TRATTORIA DEL SOGGIORNO
MENÙ DI PASQUA 2022
NOCI DI CAPESANTE SCOTTATE CON FRULLATO
DI PISELLI ALLA MENTA E UOVA DI QUAGLIA
GAMBERO IN PASTA FILLO CON MELANZANE,
MOZZARELLA DI BUFALA ALL’ACQUA DI POMODORO
FIOCCO DI CULATELLO CON GNOCCO FRITTO
E STRACCIATELLA DI BURRATA
VITELLO TONNATO AL PUNTO ROSA
CON INSALATA DI PUNTARELLE ALL’ACCIUGA
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E PANCETTA
CON SALSA AL PEPE NERO
RISOTTO MANTECATO CON POMODORO GIALLO,
ZUCCHINE, CALAMARI E POLVERE DI OLIVE
TORTELLI FARCITI DI FARAONA ARROSTO
NEL LORO INTINGOLO CON ASPARAGI VERDI
SCOTTADITO DI AGNELLO IMPANATE
NEI GRISSINI CON PATATE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA
TORTA MODERNA AL GIANDUJA,
CIOCCOLATO BIANCO E CAFFÈ DOPPIO ESPRESSO
CAFFÈ
€ 60,00 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE
DANIELA E ANDREA VI AUGURANO BUONA PASQUA