TRATTORIA DEL
SOGGIORNO
PRANZO DI PASQUA 2023
INSALATA DI POLPO, PEPERONI MENTA E OLIVE
FIOCCO DI CULATELLO CON STRACCIATELLA DI BURRATA E GNOCCO FRITTO
VITELLO TONNATO AL PUNTO ROSA
CON SPINACI NOVELLI
PICCOLA PARMIGIANA DI MELANZANE, MOZZARELLA DI BUFALA E FONDUTA DI PROVOLA AFFUMICATA
FIORI DI ZUCCA FARCITI DI RICOTTA E PANCETTA CON SALSA AL PEPE NERO
RISOTTO MANTECATO CON CREMA DI SCAMPI,
GAMBERI E LIMONE
RAVIOLI DEL PLIN AL RAGÚ PIEMONTESE
ALETTA DI VITELLO COTTA A BASSA TEMPERATURA,
ASPARAGI VERDI E SALSA AL TARTUFO NERO
TORTA MODERNA AL GIANDUJA,
CIOCCOLATO BIANCO E CAFFÈ DOPPIO ESPRESSO
CAFFÈ
€ 60,00 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE
DANIELA E ANDREA VI AUGURANO BUONA PASQUA