TRATTORIA DEL SOGGIORNO
PRANZO DI PASQUA 2025
INSALATA DI TAGLIATELLE DI SEPPIA CON ZUCCHINE, MANDORLE E OLIVE TAGGIASCHE
NOCI DI CAPESANTE CON FRULLATO DI PISELLI ALLA MENTA E UOVA DI QUAGLIA
CULATELLO CON GNOCCO FRITTO
E STRACCIATELLA DI BURRATA
FIORI DI ZUCCA FARCITI DI RICOTTA
E PANCETTA CON SALSA PEPE NERO
VITELLO TONNATO AL PUNTO ROSA CON SPINACINI
RISOTTO MANTECATO ALLA CREMA DI BASILICO CON VONGOLE VERACI E LIMONE
PLIN DI ROBIOLA DI ROCCAVERANO CON RAGÙ DI DATTERINI ROSSI E SALSICCIA PIEMONTESE
FILETTO DI VITELLO, ASPARAGI VERDI E SALSA
AL PORTO ROSSO
SFERA DI CIOCCOLATO AL TIRAMISÙ E CREMA
AL DOPPIO ESPRESSO
€ 65,00 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE