TRATTORIA DEL SOGGIORNO
PRANZO DI NATALE 2023
INSALATA DI POLPO, CARCIOFI E BOTTARGA
NOCI DI CAPESANTE CON CREMA DI CASTAGNE
E PORRO FRITTO
FIOCCO DI CULATELLO CON STRACCIATELLA DI BURRATA
E GNOCCO FRITTO
FLAN DI BETTELMATT CON SALSA DI PERE SENAPATE
E MIRTILLI SPEZIATI
TARTAR DI FASSONA CON INSALATINA
DI PUNTARELLE ALL’ACCIUGA
RISOTTO MANTECATO CON ROBIOLA DI BUFALA
E POLVERE DI PORCINI
RAVIOLI DEL PLIN AL SUGO D’ARROSTO
ROTOLO DI FARAONA COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO
E OLIVE TAGGIASCHE
CREMINO ALLA NOCCIOLA CON NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO E CAFFÈ
CAFFÉ
€ 60,00 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE
TRATTORIA DEL SOGGIORNO
CENA DI SAN SILVETRO 2023
BACCALÀ MANTECATO CON CHIPS DI PATATE VIOLA
E CREMA DI PEPERONE ROSSO
SPIEDINO DI GAMBERI E PANCETTA CON LENTICCHIE
ALLA VANIGLIA
FIOCCO DI CULATELLO CON STRACCIATELLA DI BURRATA E GNOCCO FRITTO
MINI STRUDEL DI VERDURE E SESAMO
CAPONET DI VERZA E COTECHINO SU PASSATINA DI CECI
RISOTTO MANTECATO CON CARCIOFI E BETTELMATT
RAVIOLI DEL PLIN FONDUTA E TARUFO
CON SALSA AI FUNGHI PORCINI
ALETTA DI VITELLO COTTA A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI TOPINAMBOUR E MAIONESE ALLE NOCCIOLE
SFORMATINO DI PANETTONE,
SALSA ALLA VANIGLIA E ARANCE CANDITE
CAFFÈ
€60,00 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE