TRATTORIA DEL SOGGIORNO
PRANZO DI PASQUA 2024
GAMBERI IN PASTA FILLO CON ZUCCHINE MENTA,
PROVOLA AFFUMICATA E ACQUA DI POMODORO
FIOCCO DI CULATELLO, STRACCIATELLA
DI BURRATA E GNOCCO FRITTO
VITELLO TONNATO AL PUNTO ROSA,
SPINACINI E UOVA DI QUAGLIA
TARTAR DI MANZO PIEMONTESE
SALSA MIELE E SENAPE
PARMIGIANA DI MELANZANE
CON FONDUTA DI PARMIGIANO
RISOTTO MANTECATO AGLI SCAMPI,
PROSECCO E LIME
RAVIOLI DEL PLIN FARCITI DI ROBIOLA
DI ROCCAVERANO CON ASPARAGI VERDI
E TARTUFO NERO
COTOLETTA DI AGNELLO VILLEROY IMPANATA
NEI GRISSINI, PATATE SCHIACCIATE
ALL’ OLIO EVO E CATALOGNA RIPASSATA
DELIZIA AI TRE CIOCCOLATI
CAFFÉ
€ 60,00 A PERSONA BEVANDE ESCLUSE